In fondo nessuno lo sa.
Nessuno sa quanto sia dolce svegliarsi guardandoti.
Nessuno sa quanto sia lungo un respiro
senza avere le tue labbra su di se.
E nessuno sa dove si nasconde la notte
che attende il tuo arrivo,
perchè per loro la notte è priva di te.
Ed ora nessuno lo sa quanto sia bello morire
quando mi accorgo che l'altrove sei te.