le nuvole scorrono lente da questa mia finestra
le ore non passano mai da questa mia finestra
il sole timidamente s'affaccia ma velocemente si nasconde
da questa mia finestra,
osservo il mondo che scorre, vive, s'agita inquieto...
ma io resto qui,
l'osservo da lontano.
Resto qui dove nulla mi ferisce
e dove nessuna pena mi sfiora.
Resto qui...
in bilico tra essere e non essere
traendo gioia dal passaggio delle nubi
detentrici di un sapere sconosciuto a ogni essere umano.
Per cui sto qui... osservo e passivamente muoio...