- Si voi ommini penzate solo ar sesso
è perchè sete solo dei cojoni
ner cervello ciavete solo un nesso
che ve collega co li pantaloni
noi donne no! pe noi nun è lo stesso
ponemo ar centro solo le questioni
relative all'amore e de l'amplesso
sapemo ch'è na cosa pe zozzoni
chè pe ste cose ce vò er sentimento
ch'è necessario a fa la diferenza
tra l'animale e er bon comportamento
tu che lavoro fai? ah fai er muratore?
beh, allora nun t'offenne abbi pazienza
s'è fatto tardi.. devo annà.. ciao core! -