Una ragnatela
un disegno di
petali di notte
dal più dolce profumo
mi imprigiona
in contemplazione
Frammenti di occhi
verdi, felini
dentro ai quali vorrei
abitare per sempre
Il suo sorriso cattivo
ed i suoi morsi
che popolano i miei incubi
Le sue ossa sporgenti
il suo corpo bianco
che mi accoglie
che mi chiama
nella folla convulsa
Strillando