Per tutti quei silenzi
che non ho mai saputo riempire..
Per tutte quelle frasi che non ho mai detto
e che avrei voluto sentire..
Per quei semplici gesti
che non hai saputo fare,
per quegli sguardi con cui i tuoi occhi
non mi sapranno mai guardare..
E se tutto questo
non dovesse ancora bastare,
mi basterà semplicemente di te ricordare..
Di tutte le promesse che non hai mantenuto,
di tutte le attenzioni che da te,
non ho mai avuto..
Ma tutto quello che è rimasto
è solo un vuoto,
che non si riesce a definire
con delle sole parole..
Non è allegria,
non è tristezza,
è solo silenzio...
per chi vuole.
E tutta questa grande malinconia,
per una vita che ormai,
non sento piu mia..