Tutto è cambiato
io
tu
il nostro rapporto
le amicizie.
Tutto
il mio pensiero verso di te
la tua immagine
da donna angelo
a spina
hai acquistato un significato negativo
come una lama tagliente
sei un pericolo
quasi un ostacolo
per me
per la mia vita.
Sono terrorizzato
costantemente spaventato
sfiduciato
perché tutto è cambiato.
Se mi verrai a cercare
sai dove trovarmi
in una remota zona dell'oblio
nel dimenticatoio
non certo in un sogno.