Addò
furnutu è
lu tiempu,
quannu i guajone
'nammurato,
a lu mandulinu
'na serenata
strimpellavo
a la sua amata?
I lu tengu
strittu strittu
dinta a stu coru,
zittu zittu.
Vero Don, Il primo Amore non si scorda mai.
Ben scritta!!! Bravo!!!
Anonimo il 22/06/2011 15:56
Si intuisce attraverso questa tua bella poesia una antica nostalgia per i tempi in cui si amava sul serio e con tanto di serenata. Molto apprezzata, piaciuta e condivisa.
Il proverbio dice che il primo amore non si scorda mai... ma poi chissà se è vero!!
Senz'altro non si scordano l'emozione e la purezza di quelle sensazioni...
bravo Don!!
ciao Ely