Fluttua il mio spirito
Schiavo di uno scheletro
Si insinua tra le luci
Ed il buio condensato
Per reprimere l'ansia
Che lo soffoca
Si accende e si spegne
Come una lucciola
Dai grandi occhi umidi
Colmi di speranza morta
Danzando e ammiccando
Stringe forte le ginocchia al petto
Per proteggere i propri lividi sbavati
Un fiore di loto che galleggia
In un pozzo solitario e feroce
Questa notte sembrava lunga
Troppo per lei
Irreale e penosa
creatura