Ed oscillo,
come un pendolo antico e
perpetuo,
in una stanza caoticamente vuota.
Pareti lisce, chiare.
Randagia che sbatte impaziente.
Un appiglio, un piccolo appiglio.
Oscillo.
Silenzio di un nulla impregnato
di se e di ma.
Pareti lisce, chiare,
uguali a se stesse.
Un aggancio, un qualsiasi aggancio.
La stanza muta e immutevole
piccola cella di qulacosa che è più.
Cristo Santo nemmeno un appiglio...