pur se lunga
dolce appare
l'attesa di te..
Dolce isolamento
quando so
che ti basta varcare la soglia
per raggiungermi.
Dolce il mio perdermi
nel pensarti
e gli occhi accolgono
sfumature di verde
che affiancano il cielo.
Non esistono mura
se so che nell'aria
fra poco
saremo due rondini.