Ci sono giorni, momenti, in cui mi rendo conto che manca...
manca la voglia di sognare...
manca la voglia di ridere...
manca la voglia di chiedersi perchè...
ma è in quei stessi momenti che inizio a sognare mondi lontani,
inzio a ridere per piccoli particolari chiedendomi il pèrchè dei miei giorni passati e di ciò che verrà domani...
Mi rendo conto che la banalità delle mie mancanze riempie la mia vita di sogni, idee e di speranze...