Temevo il tuo ritorno
Abbandonata tra nebbie antiche
Tra segreti e silenzi
Sei tornata
Aghi di pino contro il mio cuore
Tagliole nel mio cervello
Quando i tuoi occhi incrociarono i miei
Si dice che lo sguardo
Non sia altro che lo specchio dell'anima
L'ho rivista
Quell'anima che trascinò lontano
Verso una meta diversa
Da ciò che speravo
Un parco
Un lago
Noi
...
Ma la mente non lo accetta
Chiude i cassetti della memoria
Si sforza e si contorce
Come i nostri spiriti
Che per sempre saran dannati
Mi sei mancata