Sperduta in questa orribile foresta
dove la malinconia regna su di me
cerco una strada che mi porti a te.
Mi volto verso quello spiraglio di luce
che mi ha guidato fino ad ora,
ma sembra non riesca mai a raggiungerlo.
La strada è deserta, non vedo alcun anima viva dinnanzi a me,
i tuoi occhi mi appaiono in ogni dove,
ma tu non ci sei.
Le lacrime scendono lentamente sul mio viso
fino a ricoprirlo di tristezza.
Disperata dal dolore,
cado in questo deserto,
con la finzione di averti con me.