Appena mi sfiori con lo sguardo
Mi fai tremare il cuore.
Le tue labbra morbide e profumate
Sono di fuoco e velluto sulla mia pelle.
Tra le tue braccia tenere e forti
Mi sciolgo come la rugiada al sole.
Intorno a noi sento le vibrazioni della notte
Sintonizzandosi sulle note dell'ouverture
Del desiderio che dolcemente ci infiamma.
In silenzio lasciiamo che il tempo
Si espanda fra di noi senza fretta.
L'amore va assaporato lentamente...