poesie » Poesie amore » Il deserto
Il deserto
Entravi e uscivi
dalla mia vita
come si entra
e si esce al
supermercato,
facendo incetta
di sentimenti,
amore, affetto,
l' hai lasciata
vuota, un deserto,
come quello
africano che hai
percorso, lasciando
ad ogni passo
un po' di noi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- La tristezza mi sembra abbia preso il sopravvento, ma la forza di sconfiggerla è nascosta in ognuno di noi... Un abbraccio sincero.
- Bellissimo framento di delusa emozione!! Bravissimo
- nn capisco i giudizi sull'uso delle parole, cari amici nella poesia le parole vengono inserite a seconda di ciò che si sente. Io la trovo bella e diretta
- Non sono d'accordo con Diana, forse c'è ancora un modo diverso si sentire le cose tra uomini e donne. Ivan s'è comunque sentito usato e calpestato e la sensazione è proprio quella del deserto.
- il fraintendimento ci può stare, avrei dovuto scrivere..." rubando sentimenti, amore..." un caro saluto. I.
- Forse non mi ero espressa a dovere prima. Intendevo dire che comunque se c'è stato un "acquisto", c'è stato un minimo di scambio e avevi ottenuto qualcosa indietro per cui la metafora sarebbe stata meno negativa del desolante "deserto", ma mi rendo conto di essermi sbagliata nell'interpretazione.
- avrà anche acquistato... ma alla fine ho " pagato " io... e salato anche. I.
- Efficace e nostalgica la metafora del deserto, avrei qualcosa da ridire però sul supermercato.. in fondo anche se lei ha fatto "incetta", quello che lei ha preso è stato <acquistato> e non rubato..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0