Primavera
Sboccia nel suo rigoglio
il fiore dell'amore
fragranza di mille
palpiti del cuore.
Estate
Esplode in un turbinio
di luci accecanti
la passione in un'estate rovente.
Autunno
Il cielo cangia colore
con il primo temporale
si intiepidisce l'amore
mentre il vento accarezza
le foglie dal ramo d'autunno.
Inverno
Arriva col freddo
pungente
umido nero, pieno di brividi
il vulnerabile
cuore peregrino
ricomincia
il suo Errare.