Che desiderio ricordare il mio passato
Io scrivo le mie emozioni fate attenzione
Adesso leggerete rivoluzione di un angelo
Ribelle
Il mio cuore è matto sogna di notte
Fantastica per riposare la mente
Da anni d'illusioni
Sogni e delusioni
Una donna che inventa canzoni
Che nella vita si emoziona all'infinito
Un fumetto tutto colorato
Che non mi ha mai ostacolato
Anzi le mie giornate felici le ho inventate:
Assaporando tutto senza mai guardarmi indietro.
Un dolore di testa era una festa
Vedere gli altri sorridere
Mi ridava la vita
Ero un angelo in salita
Con uno sguardo rapito
Il mio sorriso contagioso
Donava pensieri d'amore
Ho conosciuto l'amore
Con una zucca e un fiore
Cenerentola divenne il mio nome
Una vita inventata è vissuta
Ricordi di dolore
Che sono nel mio cuore.
Ecco sono la donna che si lascia andare
Ascoltando il cuore
Con passione come una macchina revisionata.
Che corre senza conoscere fermate
Il mio uomo mi lascia volare
Sapendo con chi a che fare
Mi lascia combattere
Le sue battaglie sono le mie
Alla fine vinco sempre io
Nei dolci silenzi in compagnia
La sua anima e la mia
Solo la morte ci porterà via
Questa vita io la rispetto
Sono un angelo con tanti difetti
Semino
Il bene dappertutto
La mia storia e un frutto
Dolce da assaggiare
Limpido come il mare
Tenero come il pane
La strada e lunga vogliono assaggiare?
Metteteci un ingrediente
Amore
Sarà il tesoro del vostro cuore