Ho voglia di parlare con Te, Gesù.
Quante volte mi hai suggerito,
altre volte m'hai ispirato
ma il cuore era chiuso
nella sfida con Te.
Quante volte.
Poi,
nel crepuscolo
dei pensieri maturati,
Ti ho cercato e infin trovato
chiuso nel cassetto del mio orgoglio,
ma spogliandomi poi di quell'infausto peso
ho ritrovato il sorriso... per ritrovarmi in Te.