Il tempo non sente, né tocchi il suo cuore,
non servono prove, né dire parole...
è sordo ad ogni richiamo e in cambio reclama
la tua accettazione o una vita malsana.
Il tempo fa paura, ma può esserti amico,
il tempo non rispetta nulla e nessuno,
il tempo reclama senza dire parole,
il tempo... è padrone del tempo,
il tempo fa il tempo che vuole,
il tempo è tempo a sé stesso,
il tempo non aspetta tempo,
il tempo è il tempo,
tempo al tempo,
tempo.
Morale:
"Chi ha tempo, non aspetti tempo".