Tu sei l'ombra del mio cuore;
Cammini accanto a me e riesci a non farmi sentir solo...
Anche se non ci sei io continuo a vederti accanto a me camminare;
E forse voglio ancora illudermi che il "per sempre" io e te potremmo raggiungerlo...
Sei l'ombra che non smette mai di starmi accanto anche quando tutto sembra perso;
Sei l'ombra del mio tenero e sempre più fragile cuore...
Non sei semplicemente l'ombra...
Sei la forza ed il coraggio che mi spinge a trovarne un'altra come te;
Perchè lo ammetto, tu sei unica!
E sei l'ombra che non mi da pace...
Ma a cui pace non chiedo.