COMME UNE FLEUR
Comme une fleur éclose dans un château,
Tu es hors du commun et en même temps rare avec une beauté plus qu'unique
Des merveilles comme toi,
Je les rencontre rarement
Tu es comme une princesse à la quelle on doit, entière attention
Tes désires ne doivent jamais rester insatisfaits
COME UN FIORE
Come un fiore sbocciato in un castello
Sei fuori dal comune e allo stesso tempo rara con una bellezza più che unica
Meraviglie come te,
Le incontro raramente
Sei come una principessa alla quale dobbiamo attenzione assoluta
I tuoi desideri non devono mai essere insoddisfatti.