Bella è la notte
quando il primo raggio
dirada le tenebre,
e l'animo palpita
per il dì nuovo.
La natura pare che
non voglia svegliarsi
ché grande è il torpore
mentre la mente mia
è lì a ripetermi: Dai, sei vivo!
Raccolgo le forze,
dimenticanza trovano i dolori,
come luce nuova è la speranza
che s'addensa tra le fitte trame
del mio peccato.