Quando tutto intorno a noi sarà silenzio
pace e serenità
e i popoli della terra parleranno un'unica lingua,
quella dell'Amore,
quando un piccolo fiore spaccherà l'asfalto
e metterà radice
aprendo i cuori alla compartecipazione
e alla pietà
allora si sarà concretizzata la Parola di Gesù
quando disse:
"Farò nuove tutte le cose".