Di che cosa ti accontenteresti?
Cosa sei disposta a farti fare?
Vorrei solo essere qualcuno
mentre invece dovrei solo voler essere me stessa.
Forse riscoprendo me stessa
riscoprirò la voglia di amare.
Pochi sono disposti ad amarti come sei
e la maggioranza di solito ha 4 zampe.
Perchè dovrei voler amare qualcuno
che non ama me?