Passeggio, vecchio.
La sigaretta in bocca morbida.
Le mani allacciate dietro la schiena.
Giro la rotella dell'accendino, quasi volessi consumarla.
Passo, zoppico. Passo, zoppico. Passo, zoppico.
La via e' lunga, trafficata. Aspetto ad accendere.
Tanto, volessi ne fumerei anche dieci...
se questo mio zoppicare me lo permettesse.