poesie » Haiku » Notte d'amore
Notte d'amore
Solo sospiri
nella notte oscura
la quiete rompe.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Hai reso perfettamente l'idea!!!
- splendido haikù, complimenti don
- Wouu Don...
din don dan... che bella serata!!!
- Versi dolcissimi, come i sussurri d'amore! Bravo Don!
Anonimo il 26/06/2011 17:55
Bellissimo haiku. I sospiri dell'amore e della passione sono cibo per la nostra esistenza! Bravo Don.
Anonimo il 26/06/2011 17:34
Una splendida notte di passione in haiku. Bravo Don!
- UNA BELLISSIMA MAGIA... DON...
- ha ragione CLA CAR... ha trovato le parole perfette Don...
- Concisa ma suggestiva! Bella!
Anonimo il 26/06/2011 14:44
una notte incantata... piena di sospiri... molto bello questo haiku
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0