Scalzo alla finestra aperta odo:
Ora un cane che abbaia
Ora la vocina di un bimbo che racconta ascoltato a sua madre
Uno zirlo dall'olmo
L'odor del l'erba tagliata di giugno
Rumor di telegiornale da un altra finestra
La sera che è giunta a chiudere il giorno
Respiro di naso e sorseggio
a lungo
vino e calma.