poesie » Haiku » Nessuno
Nessuno
Chi sono io da
potere il simile
giudicare poi?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 08/08/2012 22:28
Molto bella ma non funziona cosi'...
Bravo
Ciao buona serata
- è troppo semplice giudicare gli altri...è più facile xchè giudicare se stessi è quasi impossibile e fa male..
- ottimo haikù, bravo
- Non possiamo giudicare che noi stessi... e neanche... Molto bella e vera!!
- Lo dicono in tanti... forse troppi... ma poi si continua a farlo. La via d'uscita?: guardarsi dentro.
- nessuno può giudicare nemmeno tu, diceva una canzone. Lui, il giusto, è stato giudicato da ignoranti persone, a sua volta, giudicherà Lui; quelli che lo hanno giudicato, e che ancora oggi lo giudicano, e giudicano!!! Quanto è grande la sua umiltà! bravo Don.
- Bravo, solo tu potevi scrivere cosi' saggiamente e con umilta', io ho apprezzato moltissimo.
Anonimo il 27/06/2011 09:41
bell'haiku... è vero noi tutti non siamo nessuno...
Anonimo il 27/06/2011 08:54
Già, il mondo è pieno di persone che impongono giudizi sulle spalle degli altri senza aver prima guardato dentro se stessi e senza che nessuno ha dato loro autorità per farlo! Bravo Don.
- Chi poteva giudicarci... non l'ha fatto... chi siamo noi.. per poterlo fare.. in questa odissea di vita..
Bravo Don... mi hai viaggiare oggi... fin dal primo mattino...
- Giusto! prima di guardare la pagliuzza negli occhi degli altri dovremmo perlomeno pensare a quella nei nostri occhi... ed essere altrettanto comprensivi come lo siamo con noi stessi.
ciao
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0