La ragione distrugge le illusioni,
I sogni svaniscono all'alba,
Le bugie non sopravvivono a uno sguardo,
Eppure il mio cuore non smette di battere per te,
Un messaggio, uno sguardo, un sogno,
Un profumo, un odore, una coincidenza,
È già sufficiente a farmi sperare di nuovo,
Il tempo non fa dimenticare: accresce il rimpianto.