Mamma ripenso a te e mi si chiude il cuore
Rivedo i tuoi occhi e i miei occhi lacrimano
Non vedo più, non sento più
Rimpiango le tue ultime parole che non ascolterò mai più
Mamma ci seì? Mamma mi capisci?
…. E tu sapevi dire solo:quanto mi sento bene oggi.
Mamma come ti senti? Bene, oggi proprio bene
.. e invece non ti reggevi in piedi e nemmeno capivi quello che dicevo.
Ora che non ci sei più su questa terra, mi restano solo i ricordi
Ricordi di un’ infanzia felice, di te che mi rincuoravi
E m’insegnavi ad andare avanti con l’orgoglio di essere donna e figlia tua
Mamma non piango per te che ora sei con Dio
Piango per me e per tutti noi che siamo rimasti spettatori increduli della nostra povertà
Piango perché senza di te è meno facile guardare avanti.
Mi cullavi, mi coccolavi, mi aspettavi sempre.
Ora non c’è più nessuno ad aspettarmi e io fuggo via
Ogni ora che passa è un’ora in più senza te
Natale, Pasqua cosa sono senza te?
Te lo dico io: Niente
Ti ho amato e t’amo ancora più di prima
Mamma