È la voce dell'amore quella
che batte forte dentro me...
ti chiama, ti sussurra:
"io amo te"...
Ti guardo e sei,
un diamante dentro a gli occhi miei
ti ho rubato
e adesso sei mia.
Io sono il ladro di gioielli
e tu sei la luce di un diamante che brilla.
Grazie ancora a Tutti! =) (x loretta: sono una ragazza, però la poesia mi è venuta così.. almeno se un giorno le pubblicherò un ragazzo la potrà dedicare alla sua fidanzata... )