Scrivo pagine di lettere
piene di parole per te,
ma che rimangono senmpre
dentro a quel cassetto...
crederò nel sogno di rivederti
prima o poi...
Ci siaamo fatti una promessa e io voglio
mantenerla... e tu??
Ti amo e voglio ritentare la nostra storia
impossibile..
Voglio una vita dove la
mia Alba sei tu
e dove il tramonto non finisca mai
per guardarlo con te
sul lago dell'amore...
Tu dammi un'altra possibilità
e io ti farò volare nel
cielo della felicità...
Senza te annego nel mare
della solitudine dove mi aspetta
la sirena della lontananza
che mi spinge
ancora più lontano
da te...