Prima che faccia giorno
elevo il mio pensiero a Dio
per ringraziarlo dei doni che mi offre ogni giorno.
Allora rendo anch'io il mio pensiero.
Affido questi versi per contrade e vicoli.
E dico a tutti : " Abbiate cura della vostra anima"
nutritela, amatela come se fosse un neonato!
Colmatela di amore e di bontà!
Fate che ogni giorno possa essere
un giorno speciale
con un gesto, con una parola, con un sorriso.
Avremo reso felice qualcuno.
Oggi il mio animo è leggero
E come canto d'amore.
m'involo nella poesia!