Se pensi che un ATP sia un torneo del Grande Slam;
Se hai dimenticato una memoria;
Se credi che "leggi sul lavoro" sia un capo di imputazione e non un libro di diritto;
Se hai intimato i tuoi testimoni di nozze per la cerimonia;
Se pensi che un teste non possa deporre ma al massimo partorire;
Se sei un praticante abilitato ma ti rifiuti di andare a messa;
Se hai appurato che fare l'attore non ti è convenuto;
Se quando tua madre alla domanda "cosa studia suo figlio?" rispondeva "Legge" ti sentivi sminuito perché in realtà studiavi di brutto;
Se fai una chiamata di terzo ma trovi occupato;
Se ti dicono che sei magro per costituzione e tu sollevi un'eccezione di incostituzionalità;
Se vorresti entrare in camera di consiglio quando ti viene un dubbio;
Se per te la deontologia è una scienza medica;
Se pensi che il tuo "dominus" sia un gioco in scatola che non ti hanno mai consegnato;
Se fai una separazione con addebito ma temi che rifiutino di rispondere per tirchieria;
Se guardando il casino che regna sulla tua scrivania ironizzi sull'Ordine degli Avvocati;
Se il tuo cruccio consiste nel non aver mai scritto un atto d'amore;
Se pensi al "padre nostro" mentre redigi un atto di precetto;
Se ti danno dell'attore e tu ti offendi perché in vita tua sei sempre stato sincero;
Non sarai mai un avvocato ragazzo mio, ma ti voglio bene lo stesso.