Non siamo preparati
il nostro amore
scivola nella bussola.
Prega per me
l'onnipotente
che la luce
ci guidi
per far si che le cose vadano a buon fine.
Voglio piangere
in questa stanza
voglio rimanere qui a studiare
fino a che col buio le lampade
accese illumineranno le taverne.
Non siamo pronti ancora a ricominciare
ne a conoscerci fino in fondo
la disperazione del paese
sui volti della gente
vorrei donarti rose rosse
e una parte di me che non conoscevi prima,
prega tesoro mio
prega che Dio accompagni
i nostri passi
perché di questi tempi
la strada del ritorno è buia
e si confondono le figure.