Gli anni,
a volte lasciano agli inverni stringere in memoria
la fatale morsa lor firma
coltre di sterile quiete,
altre invece è il tocco di sole polline
poggiarsi estate sulla pelle a dare ai sogni i giusti frutti
colori che reali crescono gemme gioie bagliori,
del tempo nostro comunque stupori.