Fili d'oro i tuoi capelli
delicata seta bianca la tua pelle
soffice e luminosa sei
come quella nuvola dove si posa il sole
stella del mio cielo
con te il nero diventa colore
regina delle fate
con il tuo spettro magico
ch'è il tuo essermi accanto
trasformi una lacrima in un sorriso
sei zucchero che scaccia sale
amore infinito di cui il mio cuore mai è sazio
è la tua voce l'unica musica consolatrice
angelo dalle ali trasparenti
rendi ogni giorno luce di speranza
quando mi troverò a parlare di te
racconterò della mia favola
quella che fa sognare
racconterò di una vita
che rende dolce e speciale la mia.