Che bel tempo
c'è nel silenzio del vento
nel camminare delle stelle
al calare del sole a valle
Ogni giorno è diverso
nel verso di uno sguardo
l'unica via nell'universo
è nel passare del giorno
In un'altra stanza
le emozioni si raccolgono
si muovono nella danza
parlano e poi scompaiono
Voglio il cielo
avvolto nel pensiero notturno
un solo velo
che avvolge tutto il giorno