Nel libro della vita, sfoglio pagine di storie.
Sono frammenti d'amore che hanno
tracciato solchi per far germinare fiori.
Ogni fiore aveva il suo profumo
lasciando tracce nel mio cuore.
Ho gioito, ho amato, sono stata riamata.
Ho sempre accettato
quello che era stato scritto nel cielo,
senza opposizioni.
E non faccio bilanci ora che
il tempo dell'amore è passato.
Vivo nel dolce ricordo dei miei sempreverdi.