È ora de chiude, piccoletta bella
nissuno in strada, er vento porta via
le fojie secche dell'amare invano.
Volevo tanto arigalatte er monno,
me so fermato li 'ndove cade sempre
l'omo ch'e' vinto delle sue paure.
Nun ce so' rime in mezzo a 'ste du righe
perche' nun serve 'ngentilire il fatto
che coll'amore, sai,
se more ogni dorcezza.