Gli incompresi
beati sono;
i mortificati e gli umili
beati sono;
gli accusati ingiustamente
beati sono;
poiché
in celestiale luce
trasportati sono,
e tra la Santissima Trinità
ad perpetui
alla loro dritta
siederanno.
Meno male che almeno alla fine ci si possa beare! Ma ci vorrebbe una qualche gisutizia anche in questa vita ogni tanto. Sempre belli e forti i tuoi messaggi!
hai ragione gli ultimi saranno i primi... bella Don
Anonimo il 30/06/2011 21:59
Qualche dubbietto mi sovviene... vallo a domandare a loro se sono beati... Perdona il mio cinismo, il mio scetticismo... ma credo di più in questa vita dove posso risponderere direttamente a te... che immaginare di risponderti un giorno fra i beati!
Certo non lo sono su questa terra!
Matteo e Luca riportando gli "insegnamenti" (Beatitudini) di Gesù così scrivono.
Un saluto a te, Don che ci conduci quasi prendendoci per mano, nella sfera religiosa.
Ogni tanto ci vuole.