Noi... lacrime di un cielo senza nuvole...
Siamo come pioggia che cade su una terra
ormai piena di odio e dolore...
Siamo lacrime...
Grida strazianti escono dai nostri cuori
urla di dolore senza ragione abbattono i muri
della nostra anima.
Come anime di ghiaccio solchiamo i mari
del nostro essere...
Come demoni spacchiamo questa terra senza pietà!
... Cerchiamo di sorridere
ma i sorrisi del nostro volto..
sono lacrime del nostro cielo...
La nostra pioggia...