Tu, che di ogni forma
di vita,
su questo globo terrestre
l'essenza
sei;
quando alto
ne lo cielo
brilli,
i miei occhi
osar mirar
non possono;
perché
le pupille mie
ferendo,
la luce
per sempre
spegnerebbe;
ma il tuo tepore
su ogni particella
de lo soma mio,
avvertendolo,
ancora vivo
sentir mi fa.