Conservo frammenti del nostro loquire
ne smusso i contorni privi d`amore
preziosi riflessi di quanto sognavo
sterili stille di ciò che anelavo
Unisco gli intenti dispersi nel vento
ne colgo i rimpianti pagandone il conto
realizzo di Voi la natura più vera
ne moglie ne amante ma amica sincera
Eppur v`è qualcosa che ancor par lottare
celata da orgoglio l`avverto pulsare
è luce nel petto ed arte sublime
è danza di ninfe che giocano insieme
Nutrite l`essenza di questo disegno
vergate le trame dorate di un sogno
del viso regale ho nel cuore il dipinto
voi siete l`Amore che ancor non ho vinto.