Dov'è il posto del sale?
Non lo ricordo più,
sono passati circa nove mesi
e nulla mi appartiene più.
Tutto ciò che era mio
ora diverrà di qualcun altro e tu
riscoprirai in quei posti, oggetti,
abitudini dei nostri passati vent'anni
odori nuovi, e tutto ciò che è stato
lo accantonerai in un angolo.
Chissà se ogni tanto la rivedrai,
la mia immagine stesa su quel letto,
chissà se lo risentirai il mio odore
e se tutte le cose che hai nascosto
ti sembreranno riprendere vita,
anche solo per un momento.