Se accumuli beni voluttuari
sappi uomo che tra le dita
hai solamente anticaglie
inutili.
Ricco invece, sarà colui
capace di dare a piene mani
con amore
Senza aspettarsi niente.
Dentro di te nascondi
uno scrigno magico
aprilo, troverai
perla rara senza eguali
È la perla dell'amore!