Che ne sanno le vele stropicciate, che si gonfiano al libeccio ondeggiando come saccenti comari, del nostro cavalcar l'onde, del nostro tempo, racchiuso nel cilindro del cappellaio matto, centellinato come il nettare più puro. Che ne sanno le vele sperdute, corrose... che ne sanno!