Grazie perché nonostante tutta l'amarezza tu
conservi la tua dolcezza,
Grazie perché non so dove nè quando ma so
che ti renderò felice,
Grazie perché mi dai coraggio quando non so
dove andare a cercarlo,
Grazie perché la mattina mi sorridi e penso
che il mio giorno possa finire anche in quel momento
perché tanto lo avrei già riempito,
Grazie per quel senso di inaspettata curiosità
per le cose piccole che si fanno grandi
dentro al cuore,
Grazie per le carezze che a volte non mi merito,
Grazie perché sei tutto quello che sognavo per me,
Grazie perché non ti dico mai grazie ma non me lo fai pesare perché conosci esattamente ogni piega del mio cuore
e sai quel che racconta al tuo anche quando è così ferito che riesce appena a battere.
Grazie perché mi salvi la vita quotidianamente
e nemmeno te ne accorgi.