Rimango così,
attonita ed immobile
difronte a questo vetro rotto
fissando il cupo riflesso di questa vita...
Rivivo frammentariamente
ricordi sfuggenti di attimi indelebili,
oramai lividi nell'animo..
Lentamente rivivono i ricordi
di un tempo ora giunto alla sua fine..
.. Ed affiora così,
questa strana malinconia
forse ancòra una volta
unica ancora in questo mare d'incertezze..
Ed io per te
così sprezzatamente diversa,
ora stanca ed affranta
per aver voluto esser oggi
tipicamente autentica..