Cammino in una valle desolata
senza luce ne buio..
senza gioia o paura..
priva di emozioni e colori.
Cammino ma tutto intorno a me è fermo
senza vita, senza anima...
Sono nel mio cuore...
incatenato al suo interno...
inizio a gridare, a piangere...
le mie lacrime lo riempiono come sangue,
le catene si spezzano
cado come una stella nel mio lago...
apro gli occhi...
il sogno della mia anima è cominciato.